К великому сожалению, игра Lawbreakers была похоронена прямо на самом выходе. Менее половины игроков, которые играли в бета версию решились-таки приобрести этот проект, но онлайн оказался очень скуп – 3000 человек (когда, например, у Battleborn было в 4 раза больше). Это стало неким клеймом, т.к. каждый теперь задумывается – «что не так с этой игрой?».

А ведь всё на самом деле началось с рекламной кампании, которую провели просто ужасно и отпугнули огромную аудиторию от себя, хоть на самом то деле игра жива. Матчи находятся максимум за одну минуту на обеих платформах (ПС4, ПК). Игра имеет 87% положительных отзывов в Стиме, что говорит о восторге и великолепных пожеланиях своего коммьюнити.


Но если сказать очень грубо, то эта игра – очередной клон Overwatch и Paladins. Отсылки к овервотчу есть, но чаще только в местах столь очевидных, что украсть их просто надо было. Поиграв несколько часов ты понимаешь, что упор на командные действия здесь не делается – всё индивидуально и очень динамично как, например, в Quake.