С вами Лордбастер и это 25, юбилейный выпуск о игре Paladins. Играем опять за Пипа, но если в предыдущем выпуске это был добрый лис хилер, то сейчас будет хитрый лис флангер!


Как показал турнир в Атланте, именно в этой роли данного персонажа видят киберспортсмены. И с этой легендарной картой – Катализатор. Плюс 40% к урону при поражении противника Взрывающейся колбой. То есть не 600 DPS, а 840! Хороший бонус к дамагу, согласитесь.

Критерий выбора карты: вы не являетесь единственным/основным саппортом в команде. Не берите эту карту, если данное условие не соблюдено: только разозлите союзников и порадуете противников.

Про колоду. 11 баллов уходит Взрывающейся колбе и всего один балл в Невесомость. Боковые баки 4 – максимальный откат на колбу. Это наш, по сути, дамаг и есть. Точнее не сам дамаг, а его источник. Далее Смекалка 3 – всегда с уважением относился к вампиризму, так что после удачного использования Взрывающейся колбы, получите почти 300 единиц здоровья в секунду при точном Зельемёте. Продляем на полсекунды действие замедления от колбы картой Гравитон 2 и добавляем 2 боеприпаса при попадании колбой в противника картой Вдребезги 2. В качестве последнего штриха уменьшаем кулдаун Невесомости на 1 секунду картой Свыше. Получился Хитрый Лис!

Давайте быстренько заглянем на тренировочную карту, и посмотрим все в цифрах.

Так как у нас есть карта Вдребезги второго уровня, не спешите начинать атаку с ПКМ. Сначала лучше пристреляться Зельемётом, а уже потом заходить по серьезному, тем самым восстанавливая 2 боеприпаса. И правда – урон 840 – как в аптеке! Я считаю, что рабочая дистанция Пипа в таком раскладе – средняя. Если упреждение ваше второе имя, то и дальняя. В клозе велика вероятность самому ловить свои заряды, так что буду стараться поддерживать оптимальную дистанцию до противника с помощью Невесомости.

А теперь – к практическим занятиям!

Чуть не забыл, слышал, что у моих подписчиков, лучшие моменты матча случаются чаще, чем у тех, кто не подписан, вот так…