Буквально на прошлой неделе команда Hi-Rez Std. завершила проведение турнира DreamHack в Испании (Валенсия). Сейчас мы снова вернулись в Штаты и не спешим оканчивать сам ивент.

В эти выходные, 21-22 июля, мы рады сообщить, что члены нашего сообщества, а также разработчики посетят DreamHack в Атланте. В течение указанных дат, студия ХайРез будет представлять свою «палатку» (это оффлайн мероприятие) в которой вы сможете найти игру по интересам: Paladins, SMITE, Hands of the Gods.


Пятница и суббота запомнится продажей, выдачей мерча, связанного с вышеназванными играми – футболок, кодов и многого другого. В дополнение ко всему, будет специальное мероприятие, которые могут посмотреть совершенно все и насладиться DreamHack-ом в Атланте.

Суббота, 22 июля:

  • 11.00-14.00 ET (~19.00-22.00 МСК): Стримить Paladins будет HiRezAvialence. Привязав свой аккаунт к Твичу вы сможете снова попытаться выиграть скин «Дримхак» на Мейв.
  • 11.00 ET (~19.00 МСК): Рассказы о том, как создавалась боги в игре SMITE. Панельная дискуссия и процесс создания персонажей
  • 13.00 ET (~21.00 МСК): Собрание ХайРезов. Можно встретиться с фанатами игры, косплеерами, членами сообщества и разработчиками. Плюс ко всему, можно будет взять себе несколько эксклюзивных айтемов.
  • 16.00 ET (00:00 МСК): HiRezMartini, HiRezHolt будут рассказывать о создании чемпионов в игре Paladins. Классная возможность приблизиться к героям любимой игре.

Советую перепроверить время, благодаря конвертерам.